在庆祝共产党成立100周年大会上讲话读后感
在庆祝中国共产党成立100周年大会上,******的重要讲话是一堂鲜活而又生动的党史课,全面回顾了百年历程,这一百年既是一个终点,更是一个起点。关于建党精神,我有两点体会:
对党忠诚、不负人民,这是建党精神的固胜之宝。全心全意为人民服务是我党的根本宗旨,是对人民群众的政治承诺。我局坚持以***新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进巩固脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接、不断提升农业综合生产能力、不断推进特色小镇和美丽乡村建设工作。我们为党和国家干事业,归根结底,就是为人民干实事,让群众感受到更多幸福感、安全感、获得感。
践行初心、担当使命,这是建党精神的关键之要。着眼新形势新要求,着力增强“五种能力”,在工作中尽职尽责,在本职岗位上建功立业,发挥党员先锋作用,助推乡村振兴,锻造过硬队伍,抓实作风建设,强化使命担当,全力服务农业农村发展。深入贯彻新发展理念,心系农民,积极集众智、献良策、谋实招,为**难题、厚植发展献计出力,在工作上再创新绩,在群众服务上再谱新篇,在我区农业农村发展中展现新担当新作为。