一是深学,筑牢思想之基。深入领会******“七一”重要讲话精神,持续学深悟透***新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体工作、具体行动上。
二是勤做,干好务实之事。牢记“规范、高效、保密、服务”意识,勤学多练、真抓实干,积极发挥办公室的“参谋”“哨所”作用,认真完成文稿起草、调查研究、稿件校对等工作,努力在“办文”“办会”“办事”方面力求更加规范、简练、高效,力争成为本领高强、业务精通、真挚朴实的合格党办人。三是律己,砥砺过硬作风。增强斗争意识、保持斗争姿态,坚决破除形式主义、官僚主义,力戒“庸懒散慢虚粗”,崇尚“勤快严实精细廉”,以优良的工作作风、严谨务实的态度去谋事干事成事。